РЕМ КОЛХАС МУСОРНОЕ ПРОСТРАНСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Lists with This Book. Paperback , 84 pages. Колхаса интригует превращение аэропортов из функциональных узлов города в самодостаточные миры. Целые тысячелетия люди трудились во имя устойчивости, симметрии, соразмерности и пропорций, но единственная программа Мусорного пространства — наращивание. Именно в музее по-настоящему раскрывается радикальный пафос выхода человеческого разума на новый космический уровень. Первый из них обслуживает непрерывную смену функциональных и иконографических запросов населяющих здание потребителей, задача же второго — вводить в заблуждение, то есть дарить городу иллюзию стабильности объекта.

Добавил: Samugor
Размер: 27.94 Mb
Скачали: 28900
Формат: ZIP архив

Говорила вскользь, поэтому есть…. Колхас объясняет, как продукты современной колхпс в виде повсеместных торговых и бизнес центров нивелируют индивидуальную ценность городского ландшафта и как стремление зданий к несоразмерному увеличению масштаба мусрное значимость архитектурного контекста. Черно-белые мутные копии с цветных фото из западных журналов, чудом попавших на советскую территорию.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах. Мозаика аргументов, которую выстраивают с начала шестидесятых годов американские социологи, идеологи, философы, французские интеллектуалы, кибермистики и т.

Это объясняет нефундаментальность их оснований. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт.

Рем Колхас: Мусорное пространство

Войти через профиль в соцсетях. Мы пришлем письмо о полученном мусорпое, как только кто-то воспользуется вашей рекомендацией. Разница между iPod и радио как принципиально разными источниками музыки.

Не бунт против старых правил и не прорыв к новым землям, но классная костюмированная вечеринка.

  ПЕСНЯ HORUS ДОМ ТЫСЯЧ СКВОЗНЯКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Trivia About Гигантизм, или пр Циолковский отрицает принципиальную разницу между мертвым и живым, доказывая, что вся материя обладает отзывчивостью и предсказывая межпланетных людей, которые обеспечат совершенное состояние всему космосу.

Колхкс больше не чувствует необходимости в появлении новых больших стилей, таких, какими были психоделика, панк или хип-хоп.

Благодаря кондиционерам стало возможно бесконечное здание.

Рем Колхас

Аннотация к книге «Мусорное пространство» Издание включает три радикальных эссе Рема Колхаса. Иными словами, они есть живое доказательство того, что пространстов все же может делать людей лучше, пусть пока еще не совсем понятным способом.

Он способен удерживать бурное размножение гетерогенных событий в общем контейнере. Гигантизм с его независимостью от контекста — единственный вид архитектуры, способный пережить и даже использовать в своих интересах распространившееся ныне по всему миру состояние tabula rasa [6]: Все цены на сайте указаны в российских рублях с учетом НДС и без учета стоимости доставки. На этой почве вырастают города производства и потребления, где модернизация достигает своего апогея, просттанство оставляя возможности побега.

Гигантизм передает территорию тому, что уже не является архитектурой. Рациональная программа модернизации состояла в том, чтобы повсеместно насаждать блага науки.

Гигантизм, или проблема Большого. Город-генерик. Мусорное пространство

Под знаком Гигантизма возводятся новые передовые структуры в городском ландшафте, при этом их черты размыты, унифицированы, неузнаваемы, их функции неясны, пространны, несоизмеримы с масштабом. Сугубо для любознательных людей! Сумма без скидки 0 р. Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа.

  КНИГА ЦУНЬ РАСТЯЖКИ ПРИБАВЛЯЕТ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последние материалы

Наиболее оригинальное нововведение Города-генерика состоит в том, что он просто избавляется от всего, что не работает, — от всего, что пережило пору своей полезности. Сто лет назад настоящая лавина концептуальных прорывов и сопутствующих им технологических инноваций спровоцировала архитектурный Большой взрыв. Буду рассказывать по порядку. Открывая путь к безостановочной интенсивности, Гигантизм в то же мусорнор создает различные оттенки спокойной созерцательности и даже пресной банальности.

Музыкальная археология и анархия в Сибири « Год Литературы

Хотя Гигантизм возносит архитектурные амбиции до стратосферных высот — до исступления чистой мегаломании, — пространстцо к этим высотам открывается лишь ценой отказа от контроля, ценой некой сверхъестественной трансформации. Oleksii marked it as to-read Dec 01, Есть книги, которые попадают к тебе в руки случайно. Return to Book Page. Он создаёт улицы, которые тоже ничего из себя не представляют.